Ottimo ristorante, vi elenco cosa ho potuto gustare con appena 30 euro.
1) Antipasto composto di Lardo di Colonnata, Sbriciolona (una particolare finocchiona che si usa fare solo in provincia di Firenze, a Pisa ed a Livorno hanno il cacciucco e gli deve bastare [SM=x1061922]), Funghi porcini e Carciofi sott'olio, Peperoncini ripieni.
2) Primo piatto una semplice zuppa di Cipolla per mantenermi leggero;
3) secondo piatto 8 wuster artigianali con crema di rafano e Crauti;
4) Dolce 1 cream caramel, 1 Pinolata con Glassa di Cioccolata Bianca sopra, 1 Tiramisù ed appena 2 porzioni di Torta della Nonna con Marmellata di Fichi a renderla più appetitosa (i Dolci sono fatti TUTTI artigianali).
Ho bevuto appena 2 litri di Birra artiginale doppio malto rossa e per finire un bicchierino di Grappa di Brunello tanto per aiutare la digestione.
Poi, dato che mi si era smosso un pò l'appetito sono stato ad una Gelateria aertigianale lì vicino ed ho preso una vaschetta da appena 800 grammi di Zabaione, Pinolata e Pistacchio e Noci.
Vi consiglio lo stesso menù, ma ricordatevi che io entro senza prenotazione perchè conosco il proprietario, e voi dovete prenotare per tempo.
Ah, per addormentarmi bene appena arrivato a casa mi sono mangiato una bella e succosa Cipolla Rossa cruda.
Paxuxu