Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Settimana prossima

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2009 07:30
21/07/2009 16:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Allora, finite le consultazioni della prossima settimana con cicli di pranzi di lavoro sono i seguenti:

Lunedì preparazione dei candidati volantari dell'art. 12 dello statuto, con pranzo offerto da Pino a base di Gamberoni al forno, Patatine sempre al forno e Sorbetto al Limone per digerire;

Martedì distribuzione del materiale ai candidati e piccolo ripasso insieme, il pranzo alle 14 circa comprendente di Spaghetti alla Lipari, Orata al forno con contorno di Zucchine ripiene e Peperoncini ripieni, Gelato al Pistacchio;

Mercoledì|
e | studio a casa con pranzo ognuno a casa sua;
Giovedì |

Venerdì esami per la valutazione degli aspiranti volontari con pranzo finale, con Penne al sugo di Cinghiale, Cinghiale alla cacciatora con patatine fritte e Dolce al Tiramisù;

Sabato firma dello Statuto e consegna degli attestati con voti finali, pranzo con Bistecca alla Fiorentina con patatine fritte, vino Chianti Geografico, Grappa di Brunello di Montalcino e Gelato ai Frutti di Bosco.


Paxuxu





Email Scheda Utente
Post: 8.864
Post: 6.836
Registrato il: 08/02/2006
Città: TORINO
Età: 69
Sesso: Maschile
Occupazione: professionista
Utente Master
AMMINISTRATORE
OFFLINE
21/07/2009 16:43
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Paxuxu, 21/07/2009 16.17:

Allora, finite le consultazioni della prossima settimana con cicli di pranzi di lavoro sono i seguenti:

Lunedì preparazione dei candidati volantari dell'art. 12 dello statuto, con pranzo offerto da Pino a base di Gamberoni al forno, Patatine sempre al forno e Sorbetto al Limone per digerire;

Martedì distribuzione del materiale ai candidati e piccolo ripasso insieme, il pranzo alle 14 circa comprendente di Spaghetti alla Lipari, Orata al forno con contorno di Zucchine ripiene e Peperoncini ripieni, Gelato al Pistacchio;

Mercoledì|
e | studio a casa con pranzo ognuno a casa sua;
Giovedì |

Venerdì esami per la valutazione degli aspiranti volontari con pranzo finale, con Penne al sugo di Cinghiale, Cinghiale alla cacciatora con patatine fritte e Dolce al Tiramisù;

Sabato firma dello Statuto e consegna degli attestati con voti finali, pranzo con Bistecca alla Fiorentina con patatine fritte, vino Chianti Geografico, Grappa di Brunello di Montalcino e Gelato ai Frutti di Bosco.


Paxuxu








Ci saranno anche dei sigari "Antonio y Cleopatra"...........

[SM=g1667463]









__________________________________________________
Email Scheda Utente
Post: 7.198
Post: 4.158
Registrato il: 07/08/2006
Sesso: Femminile
Utente Master
OFFLINE
21/07/2009 19:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Paxuxu, 21/07/2009 16.17:

Allora, finite le consultazioni della prossima settimana con cicli di pranzi di lavoro sono i seguenti:

Lunedì preparazione dei candidati volantari dell'art. 12 dello statuto, con pranzo offerto da Pino a base di Gamberoni al forno, Patatine sempre al forno e Sorbetto al Limone per digerire;

Martedì distribuzione del materiale ai candidati e piccolo ripasso insieme, il pranzo alle 14 circa comprendente di Spaghetti alla Lipari, Orata al forno con contorno di Zucchine ripiene e Peperoncini ripieni, Gelato al Pistacchio;

Mercoledì|
e | studio a casa con pranzo ognuno a casa sua;
Giovedì |

Venerdì esami per la valutazione degli aspiranti volontari con pranzo finale, con Penne al sugo di Cinghiale, Cinghiale alla cacciatora con patatine fritte e Dolce al Tiramisù;

Sabato firma dello Statuto e consegna degli attestati con voti finali, pranzo con Bistecca alla Fiorentina con patatine fritte, vino Chianti Geografico, Grappa di Brunello di Montalcino e Gelato ai Frutti di Bosco.


Paxuxu





e vai!!!! Pino è bravo a cucinare [SM=x1061911] ci sto!

il problema è sabato, dove si trova a Torino una bistecca alla fiorentina? [SM=g1660865] tra l'altro visto che sono senza ferro, mi farebbe giusto bene [SM=g1380260]









Nounou
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*
Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce.
Blaise Pascal


22/07/2009 07:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
@nounou@, 21/07/2009 19.38:




e vai!!!! Pino è bravo a cucinare [SM=x1061911] ci sto!

il problema è sabato, dove si trova a Torino una bistecca alla fiorentina? [SM=g1660865] tra l'altro visto che sono senza ferro, mi farebbe giusto bene [SM=g1380260]







Non c'è problema, so io dove trovarle!
Se a Torino si riesce a trovare il "pesce fresco", tantopiù la fiorentina. Tra l'altro, mi risulta che le carni Piemontesi siano considerate di altissimo livello.
22/07/2009 08:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
Kalos52, 22/07/2009 7.29:




Non c'è problema, so io dove trovarle!
Se a Torino si riesce a trovare il "pesce fresco", tantopiù la fiorentina. Tra l'altro, mi risulta che le carni Piemontesi siano considerate di altissimo livello.




Non importa "trovarle" in Piemonte, le porto personalmente dalla Val di Chiana, le famose Bistecche alla fiorentina, alte dai 10 ai 15 cm e dal peso minimo di 1,2 Kg.

Ossia le vere Bistecche fiorentine, ed insieme alla Ciccia porto anche dei Sigari toscani Millennium.



[SM=x1061957] [SM=x1061957] [SM=x1061957] [SM=x1061957] [SM=g1380260]



Paxuxu




22/07/2009 09:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Paxuxu, 22/07/2009 8.20:




Non importa "trovarle" in Piemonte, le porto personalmente dalla Val di Chiana, le famose Bistecche alla fiorentina, alte dai 10 ai 15 cm e dal peso minimo di 1,2 Kg.

Ossia le vere Bistecche fiorentine, ed insieme alla Ciccia porto anche dei Sigari toscani Millennium.



[SM=x1061957] [SM=x1061957] [SM=x1061957] [SM=x1061957] [SM=g1380260]



Paxuxu










E un Brunello dall'Impruneta?

22/07/2009 10:54
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
Kalos52, 22/07/2009 9.19:




E un Brunello dall'Impruneta?





Il Brunello è di Montalcino (SI) non dell'Impruneta (FI), al massimo ti porto un Fragolino od un Rossiccio dell'Impruneta.


[SM=g1380260]


Paxuxu





23/07/2009 07:30
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Paxuxu, 22/07/2009 10.54:




Il Brunello è di Montalcino (SI) non dell'Impruneta (FI),


Lo so....lo so....
All'Impruneta l'ho gustato per due anni e quando, raramente purtroppo, lo sorseggio, scusami, non penso a Siena, ma a Firenze.



al massimo ti porto un Fragolino od un Rossiccio dell'Impruneta.


Vanno benissimo!!!
Ah, possiamo aggiungere al menù la "Ribollita" e delle "Fetunte"?

Grazie



[SM=g1380260]


Paxuxu









Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com